Backup do Musica

Arquivo para a categoria ‘Soul’

Van McCoy – The Hustle and the Best of Van McCoy (1976)

01.: Party
02.: Hey Girl, Come And Get It
03.: The Shuffle
04.: Soul Cha Cha
05.: Change With The Times
06.: Disco Baby
07.: Get Dancin’
08.: The Disco Kid
09.: African Symphony
10.: Indian Warpath
11.: Jet Setting
12.: Theme From Star Trek
13.: The Hustle
14.: The Hustle (Super Hustle Mix)
15.: Hustle! – Van McCoy vs. Rick Ross (bonus track)

*OUÇA: The Hustle



>Terence Trent D’Arby / Sananda Maitreya


Terence Trent D’Arby, agora conhecido por seu novo nome artístico Sananda Maitreya, é um cantor e compositor norte-americano.
É reconhecido pela marca registrada de seus vocais e pelo fato de que produz seus próprios álbuns e toca a maioria dos instrumentos, tal como Stevie Wonder, Todd Rundgren e Prince.

>Terence Trent D’Arby – Greatest Hits (2002)


01.: Wishing Well
02.: If You Let Me Stay
03.: Dance Little Sister
04.: Sign Your Name
05.: Elevators & Hearts
06.: Heartbreak Hotel
07.: The Birth Of Maudie (The Incredible E.G. O’Reilly)
08.: This Side Of Love
09.: To Know Someone Deeply Is To Know Someone Softly
10.: Billy Don’t Fall
11.: It’s Alright Ma (I’m Only Bleeding)
12.: Do You Love Me Like You Say
13.: Delicate – feat. Des’ree
14.: She Kissed Me
15.: Let Her Down Easy
16.: Right Thing, Wrong Way
17.: Holding On To You
18.: Vibrator
19.: A Change Is Gonna Come – feat. Booker T & The MG’s

*OUÇA: Sign Your Name


>Will Young – The Hits (2009)


William Robert “Will” Young, nascido em 20 de janeiro de 1979, é um cantor, compositor e ator inglês. Atingiu a fama em 2002, após vencer a primeira edição do programa de calouros Pop Idol, precursor do formato do programa Ídolos.
Young concorreu a inúmeros prêmios por sua música, tendo conquistado muitos destes e tendo vendido mais de oito milhões de álbuns até agora. Seu primeiro single, “Anything Is Possible/Evergreen” figura até hoje entre um dos vinte singles de maior vendagem de toda a história no Reino Unido.

01.: Evergreen
02.: Light My Fire
03.: You & I
04.: Leave Right Now
05.: Your Game
06.: Fridays Child
07.: Switch It On
08.: All Time Love
09.: Who Am I
10.: Changes
11.: Grace
12.: Let It Go
13.: Hopes & Fears
14.: If It Hadnt Been For Love

*OUÇA: Changes


>The Best of Gladys Knight and The Pips (1995)


CD 1:
01.: Every Beat Of My Heart
02.: Letter Full Of Tears
03.: Giving Up 3
04.: Just Walk In My Shoes
05.: Since I’ve Lost You
06.: Take Me In Your Arms And Love Me
07.: Everybody Needs Love
08.: I Heard It Through The Grapevine
09.: The End Of Our Road
10.: Don’t Let Her Take Your Love From Me
11.: All I Could Do Was Cry
12.: It Should Have Been Me
13.: I Wish It Would Rain
14.: Didn’t You Know (You’d Have To Cry Sometime)
15.: Got Myself A Good Man
16.: I Want Him To Say It Again
17.: The Nitty Gritty
18.: (I Know) I’m Losing You
19.: Cloud Nine
20.: Every Little Bit Hurts
21.: Billy, Come On Back As Quick As You Can
22.: It’s Bad For Me To See You

*OUÇA: Didn’t You Know (You’d Have To Cry Sometime)

CD 2:
01.: Friendship Train
02.: The Tracks Of My Tears
03.: You Need Love Like I Do (Don’t You?)
04.: If I Were Your Woman
05.: I Don’t Want To Do Wrong
06.: It’s All Over But The Shoutin’
07.: Somebody Stole The Sunshine
08.: For Once In My Life
09.: Feeling Alright
10.: Make Me The Woman That You Go Home To
11.: If You Gonna Leave (Just Leave)
12.: Help Me Make It Through The Night
13.: Neither One Of Us (Wants To Be The First To Say Goodbye)
14.: Daddy Could Swear, I Declare
15.: Can’t Give It Up No More
16.: All I Need Is Time
17.: The Only Time You Love Me Is When You’re Losing Me
18.: Between Her Goodbye And My Hello

*OUÇA: Neither One Of Us (Wants To Be The First To Say Goodbye)



>Gladys Knight – Before Me (2006)


01.: Do Nothing Till You Hear From Me
02.: The Man I Love
03.: Good Morning Heartache
04.: Since I Fell For You
05.: God Bless The Child
06.: This Bitter Earth
07.: I Got It Bad (And That Ain’t Good)
08.: Someone To Watch Over Me
09.: But Not For Me
10.: I’ll Be Seeing You
11.: Stormy Weather
12.: Come Sunday

*OUÇA: Do Nothing Till You Hear From Me


>Roberta Flack – The Very Best of Roberta Flack (2006)


01.: Killing Me Softly With His Song
02.: Where Is The Love – feat. Donny Hathaway
03.: Feel Like Makin’ Love
04.: The First Time Ever I Saw Your Face
05.: And So It Goes
06.: Tonight I Celebrate My Love – feat. Peabo Bryson
07.: The Closer I Get To You – feat. Donny Hathaway
08.: ‘Til The Morming Comes
09.: Back Together Again – feat. Donny Hathaway
10.: Making Love
11.: Only Heaven Can Wait (For Love)
12.: Set The Night To Music – feat. Maxi Priest
13.: You Are My Heaven – feat. Donny Hathaway
14.: Oasis
15.: Don’t Make Me Wait Too Long
16.: And So It Goes (Reprise)
17.: Trade Winds

*OUÇA: Feel Like Makin’ Love


Nuvem de tags